Menù

NFU_9512
logo-vecchie

Il Nostro Menù

Il pesce freschissimo è protagonista indiscusso nel nostro menù. Ricette classiche, come le linguine ai ricci, e moderne come i tagliolini al basilico e tartare di gamberi, attraverso cui vogliamo raccontare le nostre famose Vecchie Storie. Abbiamo pensato a tutti però, anche chi non ama il pesce può godersi una serata in compagnia, gustando piatti di terra d’assoluta eccellenza, anche senza glutine. Scopri il nostro menù.

DSC_0118

Il nostro crudo mare

Gamberi viola di Gallipoli

Violet prawn*

€ 4,00 al pz.

Scampi

Shrimps*

€ 5,50 al pz.

Ostriche francesci riserva “French Kys”

Oysters

€ 4,50 al pz.

Tagliatella di seppie

Cuttlefish*

€ 3,50 al pz.

Tartare di tonno rosso “frime”

Red tuna tartare

€ 16,00

Carpaccio/Tartare
Pescato del giorno locale

Local catch of the day

€ 7,00 l’etto

Carpaccio/Tartare
Pescato del giorno allevato a mare in Italia

Catch of the day farmed at sea in Italy

€ 5,00 l’etto

I nostri Antipasti

Antipasto Vecchie Storie – mare e terra 6 portate

Appetizer Vecchie Storie – sea and land 6 courses

€ 20,00

Tagliere di salumi

Chopping board for cold cuts

€ 12,00

Insalata caprese: fiordilatte, pomodoro, fior di cappero, basilico

Caprese salad: fiordilatte, tomato, caper flower, basil

€ 12,00

I nostri Primi

Linguine ai ricci* di mare

Sea urchins* linguine

€ 25,00

Risotto cacio e pepe, gamberi viola di Gallipoli e limone candito

Cacio e pepe risotto, Gallipoli prawns and candied lemon

€ 18,00

Fusillone trafilato al bronzo “Antico Pastificio di Campobasso”, fondente di friggitelli, pesce spada e cozze tarantine, riduzione di pomodoro datterino arrosto, polvere di olive e menta

Fusillone drawn with bronze “Antico Pastificio di Campobasso”, creamy friggitelli, swordfish and mussels, reduction of roasted tomato, olive powder and mint

€ 16,00

I nostri Secondi

Tagliata di tonno rosso “frime” con insalata cialledda

Cut of red tuna “frime” with cialledda salad

€ 20,00

Frittura di mare croccante Calamari*, gamberi*, paranza locale

Crispy fried fish (Squid, shrimp*, paranza)

€ 16,00

Pescato del giorno locale

Local catch of the day

€ 7,00 l’etto

Pescato del giorno allevato a mare in Italia

Catch of the day from sea in Italy

€ 5,00 l’etto

Filetto di manzo al pepe verde

Beef fillet with green pepper

€ 24,00

Tagliata di capocollo di maialino nero delle murgie con rucola, pomodorino e caciocavallo

Cut of black pig capocollo from the Murgia with rucola, tomato and caciocavallo

€ 15,00

I nostri Dolci

I dolci di Tina Selezione di dolci tipici della tradizione massafrese

Selection of traditional desserts from Massafra

€ 5,00

Sbriciolata Vecchie Storie Frolla, crema al mascarpone, frutta e cioccolato bianco

Frolla, mascarpone cream, fruit and white chocolate

€ 6,00

Cuore caldo al cioccolato/pistacchio/nocciola

Lava cake chocolate/ pistachio/ hazelnut

€ 6,00

Semifreddo artigianale

Handmade semifreddo

€ 7,00

Sorbetto al limone e succo di melagrana

Lemon sorbet and pomegranate juice

€ 3,00

SAM_0068

Sarai nostro Ospite?

Sapori, profumi, atmosfera, soddisfazione, piacere… come possiamo descrivere quella che sarà la tua esperienza in Vecchie Storie? L’unico modo è viverla. Concediti una serata con la compagnia che più preferisci e scopri le nostre bontà, vieni a conoscere il nostro staff, vieni a trascorrere del tempo di qualità nel nostro ristorante. Ti Stupiremo…

Vecchie Storie

RISTORANTE

Via Giuseppe Pisanelli 15/17 – 74016 Massafra TA | tel 099 885 4031 – cell 348 11 11 306P.IVA IT02170300731 – info@ristorantevecchiestorie.itwebsite realizzato da Giampiero Grassi