Menù

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Il Nostro Menù

Il pesce freschissimo è protagonista indiscusso nel nostro menù. Ricette classiche, come le linguine ai ricci, e moderne come i tagliolini al basilico e tartare di gamberi, attraverso cui vogliamo raccontare le nostre famose Vecchie Storie. Abbiamo pensato a tutti però, anche chi non ama il pesce può godersi una serata in compagnia, gustando piatti di terra d’assoluta eccellenza, anche senza glutine. Scopri il nostro menù.

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Antipasti

I nostri Antipasti, così come tutte le nostre portate, sono stati scelti accostando gusti e profumi compatibili, creando dei percorsi gastronomici per immergersi appieno nella nostra idea di gastronomia e ospitalità .
Lasciati tentare dal nostro Chef Michele

Polpo cotto a bassa temperatura, crema di rape, fave fritte e pane croccante al timo.

Ricciola marinata, cous cous, riduzione di lime, zenzero, cipolla di Tropea e sfere di Blu Curaçao

Carpaccio di black angus, puntarelle, maionese di carote e semi di zucca croccanti

Flan di zucca, cardoncelli arrosto, fonduta di caciocavallo podolico

Baccalà al vapore, soffice di fave, pomodori confit e polvere di olive

I Primi Piatti

Prelibatezze al profumo di terra e mare. Pasta fatta a mano, sughetti delicati accompagnano delizie di mare e di terra dai sapori del territorio. Tagli della tradizione fatti in casa, olii profumati ed un buon vino ad accompagnare.

Orecchiette fatte a mano, cimette di rapa ripassate, sarde fumé e tarallo pugliese

Spaghettone quadrato Benedetto Cavalieri, cacio e pepe, tartare di scorfano al mojito

Raviolone ripieno di rape e caciocavallo, soffice di zucca agrodolce, veli di cardoncelli

Cavatelli fatti a mano, puré di fave, genovese di polpo verace e mandorla di Toritto tostata

Risotto Carnaroli, mantecato al canestrato pugliese, gambero viola e limone candito

Strascinate di semola Senatore Cappelli alla zucca, passata di ceci neri e ventresca di ricciola

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I Secondi Piatti

Mani esperte, premurose e attente curano queste materie prime per esaltarle in piatti semplici. Tagli pregiati della nostra Puglia, sapori semplici ed intensi, che sanno di buono e di bei ricordi. Pesce e carni di primissima qualità, tracciati all’origine e provenienti solo da filiere controllate e certificate.

Lingotto di spigola, beurre blanc, cicoriella selvatica ripassata e pomodorino disidratato

Sgombro in olio collura, zucca, cipolla rossa in osmosi e polvere di olive dolci

Pescato del giorno

Gnummariddi, gambero viola, puntarelle e mosto di primitivo di Manduria

Bombetta di capocollo pugliese, ‘nduja, fonduta di caprino, bieta all’agro, cipollotto bruciato

Tagliata di angus alla brace

I Dolci

Le piccole “opere”, non invadenti, equilibrate, che capiscono il senso satollo del commensale a fine pasto e soddisfano quel poco che manca ancora per essere felici. Una ricerca attenta della motivazione, i nostri dolci.

Crumble al cioccolato con mele caramellate, crema pasticcera e caramello salato

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Sarai nostro Ospite?

Sapori, profumi, atmosfera, soddisfazione, piacere… come possiamo descrivere quella che sarà la tua esperienza in Vecchie Storie? L’unico modo è viverla. Concediti una serata con la compagnia che più preferisci e scopri le nostre bontà, vieni a conoscere il nostro staff, vieni a trascorrere del tempo di qualità nel nostro ristorante. Ti Stupiremo…

Vecchie Storie

RISTORANTE

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